Angels Restaurant,
nasce dall’ambizione di Angelo Colelli, ristoratore d’esperienza che un pò per
gioco e un pò per scommessa nel 2009 decide di ridare nuova vita al ristorante
dell’Hotel Zenit puntando su qualità e cordialità. La creatività di Angelo, affiancata
a quella dello chef, permettono di creare gustose pietanze della cucina tipica
salentina e nazionale. Ora la “fucina del gusto” di Angels Ristorante propone
una rivisitazione ed una re/interpretazione della cucina salentina, riuscendo a
mantenere la sua tradizione “povera” da un lato, e dall’altro provando a
realizzare nuovi piatti combinando odori, sapori suggestioni di una terra come
il Salento che in fatto di gusto ne sa una più del diavolo! La fantasia in
questa nuova avventura di Angels Ristorante domina dai primi sino al dolce e …
dunque non resta che provare queste deliziose seduzioni di Angelo Colelli e
della sua cucina, come grande omaggio al Salento e alle sue prelibatezze....
Frise di grano con
pomodorini rucola selvatica e aromi del
Salento (Frise wheat with tomatoes and wild rocket flavors of Salento); Burrata pugliese su fondo di crema di
basilico e pomodori fritti (Burrata Pugliese on the bottom of basil cream and
fried tomatoes); Rape saltate con aglio olio e peperoncino con crostone
grigliato al rosmarino (Rape sauteed
with garlic and chili oil with toasted bread grilled with Rosemary); Cozze al
gratin accompagnate da cicorielle all’agro e cipolla rossa croccante (Gratin
mussels with crisp red onion and sour chicory); Crema di ceci con tocchetti di
pane di altamura dorato tria fritta (Chickpeas cream with fried Altamura's
bread chunks and "tria pasta"); Orecchiette di grano saraceno su
culla di cime di rape sbollentate e acciughe con spolverata di pecorino
(Buckwheat orecchiette with blanched of
turnips and pecorino cheese); Sagna n’cannulata ai pomodori San Marsano e noce
di ricotta forte; ("Sagna n'cannulata" pasta with San Marsano
tomatoes and a knob of spicy ricotta cheese); Maritati con sugo di pomodoro
fresco e cacio ricotta ("Maritati" pasta with fresh tomato sauce and
cacio ricotta cheese); Polipo grigliato con pomodorini ciliegino e rucola
selvatica e patate sbollentate in agrodolce (Roasted octopus with cherry tomatoes,wild rocket and potatoes boiled in sour); Tagliata di
cavallo scottata agli aromi salentini con riduzione di negroamaro (Sliced horse meet flavorings with
reduction of Salento Negroamaro wine); Fritto alla gallipolina su cu crosta di
pane (Fried "Gallipoli" fish on crusty bread); Seppia alla
gallipolina e alloro croccante ("Gallipoli "Cuttlefish and crisp
lourel); Pasticciotto con crema zabaione
e more (Pasticciotto with eggflip custerd and blackberries); Spumoncino
salentino (Local ice cream); Pittule dolci con spolverata di cacao e cannella
(Pittule pastries with cocoa and
cinnamon); Zuppa classica con biscotti
casarecci e cocco (Classic sweet soup with homemade biscuits and coconut)
Info
Via Adriatica - Angolo
Via Ferrando (73100 Lecce)
Tel: (+39) 0832 344099
7 Cel: (+39) 392 9255525
E-mail: info@angelsristorante.it
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