Oggi gli alimenti, in particolare
la frutta e la verdura, sono sempre più considerati non solo apportatori di
carboidrati, vitamine e minerali ma, in particolare la frutta e la verdura,
anche di altre importanti sostanze funzionali quali i polifenoli, i flavonoidi,
le antocianine, i composti solforati. Semplificando si tratta spesso di tutte
quelle sostanze che conferiscono colore, sapore e odore ai nostri alimenti. La
funzione protettiva e in generale salutare che si associa ad una dieta ricca di
frutta e verdura oggi sappiamo che dipende in larga misura proprio da questi
particolari composti naturali. Per questo motivo Aboca e Aidap hanno
collaborato per realizzare un ricettario innovativo con ricette caratterizzate
oltre che da un basso valore calorico, anche da un elevato valore salutistico,
grazie alla presenza di verdure, legumi, e frutta.
Info
Via Adriatica - Angolo Via
Ferrando (73100 Lecce)
Tel: (+39) 0832 344099
Cel: (+39) 392 9255525
E-mail: info@angelsristorante.it
Nessun commento:
Posta un commento