La pausa pranzo fai da te sta
diventando un vero trend: in molti hanno riscoperto il piacere di prepararsi il
pasto da portare in ufficio e consumare con i colleghi, complice la generale
tendenza al risparmio, ma anche la voglia di mangiare meglio e in modo più
sano. 70 ricette sfiziose e facili da preparare, dal pane arabo con prosciutto
cotto, ananas e insalatina di germogli alla piadina di farro con frittata di
funghi, dai noodles con manzo e cavolo cinese stufati alla quinoa con rana
pescatrice e sedano rapa, dal green club sandwich fino ai clafoutis
tuttifrutti. E in più, tanti consigli e indicazioni pratiche, come condimenti
prêt-à-porter, idee salvaspazio e le modalità per riscaldare, assemblare e
gustare al meglio i piatti, accompagnati da fotografi e che offrono anche
spunti per i lunch box più originali e alla moda.
Info
Via Adriatica - Angolo Via
Ferrando (73100 Lecce)
Tel: (+39) 0832 344099
Cel: (+39) 392 9255525
E-mail: info@angelsristorante.it
Nessun commento:
Posta un commento