venerdì 25 maggio 2012

BIRRA ALMOND ‘22


“La nostra Birra Dark in Bicchiere! Produciamo birre crude ad alta fermentazione disponibili in bottiglie da 0.75 litri. Tutte le nostre birre sono "bottle conditioned" ossia la fermentazione secondaria e l'affinamento avvengono in bottiglia. Affiniamo il nostro prodotto per un periodo variabile, legato alla tipologia prodotta, ma mai inferiore alle otto settimane. La materia prima è scelta con cura, cercando di attingere anche alle risorse locali. Il miele biologico proviene dalle montagne abruzzesi,lo zucchero è preso dal circuito del commercio Equo e solidale. I malti,gli estratti di malto,il luppolo e i lieviti sono scelti tra i migliori disponibili sul mercato. Sorseggiate la nostra birra ad occhi socchiusi e speriamo possa suscitare in voi le stesse emozioni che ci raccontano i nostri primi, ma già affezionati estimatori.”

QUI

Nessun commento:

Posta un commento