Nel banco dei salumi, i prodotti
locali sono messi accanto a quelli provenienti da altre regioni. Ciò che li
accomuna è la loro freschezza, la genuinità, la qualità. La gastronomia
tradizionale viene esaltata, e negli spazi arredati con uno stile semplice,
trova accoglienza anche l'arte, con una micro-area espositiva dove saranno
esposti lavori connessi all'area del Mediterraneo. Gli chef hanno tagliato sul
momento grandi quantità di mozzarelle; affettato centinaia di grammi di salumi,
offerto pane condito con saporiti sottolio, ed ancora tarallini di vario gusto
al peperoncino o i classici all'olio e tanti sfiziosi biscottini. Il pubblico
non ha saputo trattenersi dall'assaggiare tutto quanto, accompagnandolo con un
buon bicchiere di vino. Inizia a vivere il nuovo spazio dedicato al gusto, un
luogo pensato per accogliere i clienti di passaggio, in cerca di qualcosa di
sfizioso; per sfamare chi ha voglia di un pasto veloce; di coccolare chi invece
si siede per pranzare e degustare i prodotti con la calma necessaria. Ecco cosa
è l'"Emporio degustazioni Doppiozero", in pieno centro a Lecce, in
Via Guglielmo Paladini 2. (salentoweb tv on Youtube)
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