mercoledì 13 giugno 2012

SORPASSO vin cafè e cucina


“L’impostazione che abbiamo voluto per il nostro locale passa attraverso la passione per i prodotti genuini della campagna, per la vita naturale, la semplicità in cucina. Abbiamo la fortuna di avere a disposizione una tenuta in Umbria nella zona tra Orvieto e Todi con ulivi, vite, orto e frutteto. Questo ci ha permesso di stabilire da tempo un contatto diretto con usanze e tradizioni del luogo. Sulla scia di quest’esperienza, abbiamo convertito la nostra passione e capacità di trasformare i prodotti della terra in qualcosa di commerciale, per condividere quest’esperienza con i frequentatori del nostro locale e raggiungere l’obiettivo di prodotti genuini a prezzi ragionevoli, la filosofia ma anche la forza del SORPASSO. Su queste premesse, oltre alla piccola produzione diretta, al SORPASSO potete trovare selezioni di salumi e formaggi sempre diversi settimana dopo settimana, perché frutto di un’accurata e costante ricerca nel circuito dei piccoli produttori artigianali, effettuata sia direttamente da noi che attraverso collaboratori esterni. Il SORPASSO è anche aperitivo e cocktails: dalle 18 alle 21 è possibile stuzzicare lo stomaco con assaggi e tartine sempre diversi accompagnati da una buona scelta di vini al bicchiere, segnalati ogni giorno sulla lavagna dietro il bancone. Vineria e cocktail proseguono fino all’orario di chiusura, per gustare drink classici e della casa, alcolici, analcolici e alla frutta. Non può mancare poi una cantina ben assortita e in continuo aggiornamento, che accosta grandi etichette a bottiglie che si distinguono per il giusto rapporto qualità/prezzo. La birra del SORPASSO è la bavarese Riegele, già premiata come miglior birra tedesca, proposta nelle due qualità di Riegele Hell una lager-pale chiara e di Augustus Wiezen una doppio malto di frumento e lievito selezionati, a fermentazione naturale non pastorizzata e non filtrata.”


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