“L’impostazione che
abbiamo voluto per il nostro locale passa attraverso la passione per i prodotti
genuini della campagna, per la vita naturale, la semplicità in cucina. Abbiamo
la fortuna di avere a disposizione una tenuta in Umbria nella zona tra Orvieto
e Todi con ulivi, vite, orto e frutteto. Questo ci ha permesso di stabilire da
tempo un contatto diretto con usanze e tradizioni del luogo. Sulla scia di
quest’esperienza, abbiamo convertito la nostra passione e capacità di
trasformare i prodotti della terra in qualcosa di commerciale, per condividere
quest’esperienza con i frequentatori del nostro locale e raggiungere l’obiettivo
di prodotti genuini a prezzi ragionevoli, la filosofia ma anche la forza del
SORPASSO. Su queste premesse, oltre alla piccola produzione diretta, al
SORPASSO potete trovare selezioni di salumi e formaggi sempre diversi settimana
dopo settimana, perché frutto di un’accurata e costante ricerca nel circuito
dei piccoli produttori artigianali, effettuata sia direttamente da noi che
attraverso collaboratori esterni. Il SORPASSO è anche aperitivo e cocktails:
dalle 18 alle 21 è possibile stuzzicare lo stomaco con assaggi e tartine sempre
diversi accompagnati da una buona scelta di vini al bicchiere, segnalati ogni
giorno sulla lavagna dietro il bancone. Vineria e cocktail proseguono fino
all’orario di chiusura, per gustare drink classici e della casa, alcolici,
analcolici e alla frutta. Non può mancare poi una cantina ben assortita e in
continuo aggiornamento, che accosta grandi etichette a bottiglie che si
distinguono per il giusto rapporto qualità/prezzo. La birra del SORPASSO è la
bavarese Riegele, già premiata come miglior birra tedesca, proposta nelle due
qualità di Riegele Hell una lager-pale chiara e di Augustus Wiezen una doppio
malto di frumento e lievito selezionati, a fermentazione naturale non
pastorizzata e non filtrata.”
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