“Immersa nella splendida cornice della Costiera amalfitana, la "Taverna
del Capitano" è ricavata da un'antica casa di pescatori al centro della
baia di Marina del Cantone. Qui, l'intera famiglia Caputo celebra le tradizioni
culinarie della penisola sorrentina. Ospitalità e spirito di iniziativa hanno
sempre caratterizzato i Caputo, sin dai tempi in cui Nerano era un piccolo
borgo di pescatori e contadini, la cui economia si fondava unicamente
sull'autoconsumo. Nonno Alfonso era da anni un punto di riferimento per il
paese, con una serie di piccole imprese che andavano dalla salumeria al forno a
legna, dal mulino ad acqua al frantoio ed a una mini-azienda erogatrice di
corrente elettrica per tutto il paese, al pontile di approdo a Marina del
Cantone. Il figlio Salvatore abbandona la vita di capitano di lungo corso e
decide di condurre la propria nave sulla terra ferma, per poter dare ai turisti
un'accoglienza adeguata. Ristruttura l'antica casa di pescatori, battezzandola
"Taverna del Capitano", e il destino finisce di compiersi incontrando
Grazia, che nasconde una segreta e bruciante passione per ricette e fornelli.
Ora a lavorarci c'è tutta la famiglia, ormai da più generazioni, almeno tre
delle quali sono presenti ed ognuno porta il suo patrimonio fatto di
esperienza, ma anche di modi e toni diversi.”
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