“La vocazione alla produzione dell'olio di oliva della
famiglia Manca è frutto dell'esperienza e soprattutto della conoscenza profonda
di una tecnica che ha reso famosi i mastri oleari italiani in tutto il mondo. L'oleificio
San Giuliano è tra le più antiche case olearie italiane e ha saputo mantenere
inalterata la tradizione olearia italiana ed isolana. La metodica produttiva
viene definita "architettura dell'olio" per significare quella grande
abilità di trarre dalle olive una serie di "strutture" legate
armonicamente tra loro (profumo, colore, gusto, mantenimento delle caratteristiche
benefiche, durabilità nel tempo) fino ad arrivare ad un risultato per quanto
possibile perfetto del prodotto finale, con punte di eccellenza quali l'Olio
DOP Sardegna e l'Olio Fruttato Cuore d'Olivo. L'intero processo produttivo
dell'Olio San Giuliano avviene presso il frantoio di Alghero, in Sardegna. I
Poderi di San Giuliano a Monte Sixeri (Alghero - Sardegna), che comprendono le
Residenze di Campagna e L'Agriturismo Le Pinnette, rappresentano il tangibile e
forte legame tra la produzione dell'Olio San Giuliano e l'attività agricola che
sta alle origini dell'azienda. Il Residence di Alghero offre la possibilità
unica di una vacanza di pieno relax nel verde delle tenute in cui ha avuto
origine la grande tradizione olearia San Giuliano.”
Nessun commento:
Posta un commento