“La filosofia - La filosofia dell’azienda
Cavicchioli è tutta nella storia di una famiglia che ha saputo restare unita
lavorando a un fine comune, secondo condivisi valori di serietà, impegno e
competenza. Una storia che i successori hanno fatto propria, che prosegue e si
conferma ogni giorno legando tra loro passato, presente e futuro. L’obiettivo
costante resta infatti quello di valorizzare il lambrusco di qualità
applicando, dove possibile, procedure avanzate che mantengano però inalterato
nel tempo quel particolare “stile” Cavicchioli, testimonianza di uno spirito
imprenditoriale che ama guardare avanti e rivestire di tecnica raffinata un
modo antico, congenito, di fare buon vino.”
Le aziende Agricole - Nel territorio di
Sorbara e dintorni, in quella zona compresa tra il Secchia e il Panaro, e
considerata Doc per la produzione del Lambrusco, la famiglia Cavicchioli
possiede diversi vigneti vicino ai quali ha costruito le proprie aziende
agricole. A San Prospero, accanto alla cantina di imbottigliamento, si trova
l’azienda agricola “Due Madonne”, con impianti ad alta densità. A pochi
chilometri di distanza, a Staggia, opera la “Forcirola”, con vitigni di
Lambrusco Salamino e Lambrusco Grasparossa. Mentre a Bastiglia è situata
l’azienda omonima, destinata alla vinificazione in bianco. A queste unità
produttive modenesi si aggiungono l'Azienda agricola "Castel Faglia"
in Franciacorta, e la "Francesco Bellei & C." a Bomporto, entrambe
specializzate nella produzione di spumante con metodo classico tradizionale.
Qui
Nessun commento:
Posta un commento