domenica 23 dicembre 2012

CAVICCHIOLI



“La filosofia - La filosofia dell’azienda Cavicchioli è tutta nella storia di una famiglia che ha saputo restare unita lavorando a un fine comune, secondo condivisi valori di serietà, impegno e competenza. Una storia che i successori hanno fatto propria, che prosegue e si conferma ogni giorno legando tra loro passato, presente e futuro. L’obiettivo costante resta infatti quello di valorizzare il lambrusco di qualità applicando, dove possibile, procedure avanzate che mantengano però inalterato nel tempo quel particolare “stile” Cavicchioli, testimonianza di uno spirito imprenditoriale che ama guardare avanti e rivestire di tecnica raffinata un modo antico, congenito, di fare buon vino.”
Le aziende Agricole - Nel territorio di Sorbara e dintorni, in quella zona compresa tra il Secchia e il Panaro, e considerata Doc per la produzione del Lambrusco, la famiglia Cavicchioli possiede diversi vigneti vicino ai quali ha costruito le proprie aziende agricole. A San Prospero, accanto alla cantina di imbottigliamento, si trova l’azienda agricola “Due Madonne”, con impianti ad alta densità. A pochi chilometri di distanza, a Staggia, opera la “Forcirola”, con vitigni di Lambrusco Salamino e Lambrusco Grasparossa. Mentre a Bastiglia è situata l’azienda omonima, destinata alla vinificazione in bianco. A queste unità produttive modenesi si aggiungono l'Azienda agricola "Castel Faglia" in Franciacorta, e la "Francesco Bellei & C." a Bomporto, entrambe specializzate nella produzione di spumante con metodo classico tradizionale.

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