“Il Ristorante Amaltea è nato il 13 dicembre
2011 con la voglia di creare un luogo che potesse essere la casa di molti dove
poter degustare le vecchie ricette della cucina italiana, e vorremmo che diventasse la vostra seconda
casa. La straordinaria creatività del nostro Chef, Gabriele Faggionato,
consente la realizzazione di piatti ricchi di profumi, colori e sapori che
riescono a donare piaceri che possono sorprendere al di là di ciò che
ragionevolmente ci si potrebbe aspettare. Si ha la possibilità di distinguere
le radici della tradizione, compresa quella milanese, in una chiave evoluta che
accoglie creativamente le opportunità offerte dagli ingredienti di culture
culinarie lontane, esotiche. L'esperienza parigina di Gabriele si fà sentire e
si unisce a quelle precedenti arrivando a concepire i piatti che connotano
l'esperienza che si sta vivendo oggi qui da noi, al Ristorante Amaltea. Saremo
felici di condividerla con voi qualora e quando lo vorrete.”
Qui
Nessun commento:
Posta un commento