martedì 11 dicembre 2012

RISTORANTE AMALTEA



“Il Ristorante Amaltea è nato il 13 dicembre 2011 con la voglia di creare un luogo che potesse essere la casa di molti dove poter degustare le vecchie ricette della cucina italiana, e  vorremmo che diventasse la vostra seconda casa. La straordinaria creatività del nostro Chef, Gabriele Faggionato, consente la realizzazione di piatti ricchi di profumi, colori e sapori che riescono a donare piaceri che possono sorprendere al di là di ciò che ragionevolmente ci si potrebbe aspettare. Si ha la possibilità di distinguere le radici della tradizione, compresa quella milanese, in una chiave evoluta che accoglie creativamente le opportunità offerte dagli ingredienti di culture culinarie lontane, esotiche. L'esperienza parigina di Gabriele si fà sentire e si unisce a quelle precedenti arrivando a concepire i piatti che connotano l'esperienza che si sta vivendo oggi qui da noi, al Ristorante Amaltea.   Saremo felici di condividerla con voi qualora e quando lo vorrete.”

Qui


Nessun commento:

Posta un commento