“Una storia fatta di passione e vecchi segreti di famiglia,
sperimentazione e confronto con gli altri, iniziata in agricoltura e coronata
nella vite e nel vino. Da quasi 200 anni siamo alla ricerca delle più tipiche
produzioni agroalimentari siciliane. Oggi, per condividere con voi
l’esperienza, insieme ad un gruppo di produttori di nicchia, vogliamo offrirvi
quanto di meglio e più autentico la nostra terra possa offrire. Con curiosità,
divertimento e responsabilità, assaggiamo e poi selezioniamo i prodotti
artigianali di questa Isola in cui riconosciamo un lavoro di passione e di rara
qualità, per promuoverne il mantenimento delle caratteristiche di tipicità, la
conoscenza e il consumo. Rispetto delle stagioni, recupero dei saperi e delle
pratiche produttive tradizionali unite al sapere e le tecniche odierne, i
profumi e i sapori antichi, sono gli ingredienti della ricetta con cui vogliamo
ispirare il vostro viaggio nel gusto siciliano. Generazione dopo generazione,
abbiamo imparato che senza il rispetto dei luoghi in cui l'agricoltura ha le
sue radici più salde non si costruisce niente. Per questo ci impegnano nel
valorizzare la cultura rurale siciliana, per lasciare un'impronta positiva
sulla terra che lavoriamo e che un giorno sarà dei nostri figli.”
Nessun commento:
Posta un commento