“Roberto Piombini, Remo Pasquini,
Andrea Manzoli e il famoso Giancarlo Perbellini dell’omonimo ristorante di
Isola Rizza, cercano così di creare un ambiente piacevole, di dimensioni
contenute in cui a farla da padrone sia il pesce. Il ristorante è sito a due
passi dall’Arena, in quella che fu una delle più importanti piazze d’armi di
Verona, da qui appunto il nome “al capitan della cittadella”. All’interno le
travi a vista, il parquet, i colori vivaci e il legno dell’arredamento lo
rendono un ambiente caldo e accogliente. A guidarvi nelle scelte sarà lo chef
di casa Andrea Manzoli che coadiuvato da uno staff giovane e cortese, cercherà
di mettervi a vostro agio in ogni occasione, per una proposta enogastronomica
orientata solamente sul pesce dei nostri mari e su una buona cantina composta
da etichette italiane ed estere. La cucina inoltre lavora di giorno sulla
freschezza della materia prima in modo lineare, proponendo così un’ampia scelta
di crudità e di piatti cucinati che evadono anche dal menù in base al mercato.”
Qui
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