sabato 12 gennaio 2013

Al Capitan di Verona



“Roberto Piombini, Remo Pasquini, Andrea Manzoli e il famoso Giancarlo Perbellini dell’omonimo ristorante di Isola Rizza, cercano così di creare un ambiente piacevole, di dimensioni contenute in cui a farla da padrone sia il pesce. Il ristorante è sito a due passi dall’Arena, in quella che fu una delle più importanti piazze d’armi di Verona, da qui appunto il nome “al capitan della cittadella”. All’interno le travi a vista, il parquet, i colori vivaci e il legno dell’arredamento lo rendono un ambiente caldo e accogliente. A guidarvi nelle scelte sarà lo chef di casa Andrea Manzoli che coadiuvato da uno staff giovane e cortese, cercherà di mettervi a vostro agio in ogni occasione, per una proposta enogastronomica orientata solamente sul pesce dei nostri mari e su una buona cantina composta da etichette italiane ed estere. La cucina inoltre lavora di giorno sulla freschezza della materia prima in modo lineare, proponendo così un’ampia scelta di crudità e di piatti cucinati che evadono anche dal menù in base al mercato.”

Qui

Nessun commento:

Posta un commento