“Andrea e Lorenzo non cercano semplicemente un progetto
imprenditoriale, ma un sogno da realizzare. Nel 2008 Lorenzo Marconi e Andrea
Portolani studiano il settore e il mercato dal punto di vista finanziario per
conto di un cliente investitore. La comune passione per il gelato e per il
cioccolato, in qualità di golosi, si unisce naturalmente e rapidamente alla
visione positiva del business economico. Prima di intraprendere l’attività
imprenditoriale e fondare la società Andrea e Lorenzo studiano il ciclo
produttivo del gelato partecipando a numerosi corsi sulla realizzazione del
gelato artigianale, sull’utilizzo delle migliori materie prime, maturando
un’esperienza intensa e coinvolgente anche con responsabili di produzione di
ingredienti delle maggiori società del settore. Alla Carpigiani University,
durante un corso avanzato di perfezionamento conoscono il professor Gianpaolo
Valli, che forte di un’esperienza ultraventennale diventa l’anello che chiude
la catena del valore. Nell’ottobre del 2010 iniziano al loro attività.”
Nessun commento:
Posta un commento