domenica 1 luglio 2012

Lu Pirazzu


“Lu Pirazzu vi invita nella sua struttura a cogliere l'essenza di un contatto diretto con la campagna e quello che offre. Vi proponiamo una serie di iniziative, volte a farvi provare il piacere di gustare dei sapori autentici, dal campo alla tavola o trasformati poco prima, in un'atmosfera di sapori e di saperi, tra tradizione e modernità Nella colonna a sinistra, il calendario delle attività, viene riportata una serie di attività alle quali si può aderire tramite una prenotazione comunicata almeno tre giorni prima della data prescelta. Il pacchetto sarà comprensivo della partecipazione attiva alle attività del giorno (ad esempio "arte bianca", gli ospiti fanno il loro pane, ecc.), e della relativa cena, che avrà come ingrediente di sfondo l'alimento trattato nell'attività. Per prenotare chiamare il numero presente nella pagina contatti.

Chi siamo e cosa facciamo - L'agriturismo Lu Pirazzu nasce nel 1996 come semplice azienda agricola, rivolgendo già lo guardo all'agriturismo. Il suo nome è dovuto all'albero di pero selvatico che primeggia all'ingresso dell'azienda. All'origine l'attività principale rimane l'elicicoltura, ovvero l'allevamento di chiocciole da gastronomia, poi successivamente, l'attenzione si concentra su altre produzioni, di seguito riportate, direttamente vendute o trasformate dalla nostra cucina. La nostra ospitalitià inoltre, si esprime anche attraverso il conivolgimento degli ospiti in attività pratiche, ludico-ricreative. Lu Pirazzu è situato a Galatina nel cuore del Salento in contrada Macchia Latronica, via vicinale - due tappeti-.”


Nessun commento:

Posta un commento