“Lu Pirazzu vi invita nella sua
struttura a cogliere l'essenza di un contatto diretto con la campagna e quello
che offre. Vi proponiamo una serie di iniziative, volte a farvi provare il
piacere di gustare dei sapori autentici, dal campo alla tavola o trasformati
poco prima, in un'atmosfera di sapori e di saperi, tra tradizione e modernità
Nella colonna a sinistra, il calendario delle attività, viene riportata una
serie di attività alle quali si può aderire tramite una prenotazione comunicata
almeno tre giorni prima della data prescelta. Il pacchetto sarà comprensivo
della partecipazione attiva alle attività del giorno (ad esempio "arte
bianca", gli ospiti fanno il loro pane, ecc.), e della relativa cena, che
avrà come ingrediente di sfondo l'alimento trattato nell'attività. Per
prenotare chiamare il numero presente nella pagina contatti.
Chi siamo e cosa facciamo -
L'agriturismo Lu Pirazzu nasce nel 1996 come semplice azienda agricola,
rivolgendo già lo guardo all'agriturismo. Il suo nome è dovuto all'albero di
pero selvatico che primeggia all'ingresso dell'azienda. All'origine l'attività
principale rimane l'elicicoltura, ovvero l'allevamento di chiocciole da
gastronomia, poi successivamente, l'attenzione si concentra su altre
produzioni, di seguito riportate, direttamente vendute o trasformate dalla
nostra cucina. La nostra ospitalitià inoltre, si esprime anche attraverso il
conivolgimento degli ospiti in attività pratiche, ludico-ricreative. Lu Pirazzu
è situato a Galatina nel cuore del Salento in contrada Macchia Latronica, via
vicinale - due tappeti-.”
Nessun commento:
Posta un commento