“Nell’esclusiva sala dai 6 tavoli si gode vista sulla cucina
e accesso diretto alle cantine ricavate nell’ex caveau della banca che aveva
qui sede. Pochi gli ingredienti che entrano nella nostra ricetta più famosa, ma
di meditata qualità:
-
25 anni di esperienze nel settore della ristorazione
italiana e internazionale
-
una ricerca
attenta e quotidiana delle materie prime di stagione
-
- il menu viene elaborato settimanalmente con
variazioni giornaliere in base alla reperibilità delle materie prime
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un orto di 1/2 ettaro diversificato da maggio a ottobre
a Marrara vicino alla vecchia sede del ristorante
-
un grande rispetto delle tradizioni, senza peraltro
escludere le moderne cognizioni di cottura ed elaborazione degli alimenti, con
estrema attenzione agli aspetti nutrizionali
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otto tipi di pane fresco che quotidianamente vengono
sfornati nel reparto pasticceria
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una carta dei vini con più di 600 etichette nazionali ed
estere, con la possibilità di degustazioni al calice con particolare attenzione
ai vini prodotti da agricoltura biologica , biodinamica e biotica
-
poliedriche sinergie tra sala e cucina”
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