sabato 27 ottobre 2012

Ristorante Il Don Giovanni a Ferrara



 















“Nell’esclusiva sala dai 6 tavoli si gode vista sulla cucina e accesso diretto alle cantine ricavate nell’ex caveau della banca che aveva qui sede. Pochi gli ingredienti che entrano nella nostra ricetta più famosa, ma di meditata qualità:
-         25 anni di esperienze nel settore della ristorazione italiana e internazionale
-          una ricerca attenta e quotidiana delle materie prime di stagione
-         - il menu viene elaborato settimanalmente con variazioni giornaliere in base alla reperibilità delle materie prime
-         un orto di 1/2 ettaro diversificato da maggio a ottobre a Marrara vicino alla vecchia sede del ristorante
-         un grande rispetto delle tradizioni, senza peraltro escludere le moderne cognizioni di cottura ed elaborazione degli alimenti, con estrema attenzione agli aspetti nutrizionali
-         otto tipi di pane fresco che quotidianamente vengono sfornati nel reparto pasticceria
-         una carta dei vini con più di 600 etichette nazionali ed estere, con la possibilità di degustazioni al calice con particolare attenzione ai vini prodotti da agricoltura biologica , biodinamica e biotica
-         poliedriche sinergie tra sala e cucina”


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