“Le Cantine Rallo sono impegnate,
dal 1860, nella produzione di prodotti vinicoli di qualità, celebrati sulle
tavole delle più blasonate famiglie d’Italia, a cominciare da quella dei
Savoia, e premiati nei più importanti concorsi enologici internazionali. La
storia ci racconta come il fondatore delle Cantine, Diego Rallo, cominciò la
propria attività con la produzione di vino Marsala, apprezzato in tutto il
mondo, e come il passaggio del timone dell’azienda nelle mani della famiglia
Vesco, sul finire degli anni 90 del secolo scorso, segnò la decisione di votare
l’attività dell’azienda nella produzione di ottimi vini da tavola, passando da
una dimensione industriale ad una squisitamente biologica. Oggi Andrea Vesco
guida con sapiente impegno la
Cantina, curando personalmente e scrupolosamente tutte le
fasi della produzione: dalla coltivazione delle uve all’imbottigliamento del
vino, il tutto con il valido supporto professionale di uno staff di oltre 20
collaboratori. Le tecniche fungono da guida, in una relazione dialettica, che
vede la natura compiere al meglio il suo percorso. Nascono così i vini Rallo,
dal 2010 integralmente prodotti e confezionati all’origine dal viticultore.
Vini figli di agricoltura biologica certificata, i migliori e più compiuti rappresentanti
delle cultivar tipiche della Sicilia occidentale.”
Nessun commento:
Posta un commento