“In una citta' golosa e raffinata come Catania, la Pasticceria Savia
incarna i fasti della dolcezza, tra cannoli invitanti e cassate variopinte, tra
paste di mandorla e l'esplosione di colori del marzapane.
Come consuetudine cittadina,da piu' di Un Secolo, dal caffe'
all'aperitivo,dall'arancina al pasticcino, a seconda dell'ora e degli impegni, la Pasticceria Savia
e' la meta preferita da giovani e meno giovani impiegati e manager ranpanti
nella pausa pranzo. Fu fondata nel 1897 dai coniugi Angelo ed Elisabetta Savia
in quella zona anticamente chiamata Piano di Nicosia. Da li' mosse i primi
passi e accrebbe la sua esperienza grazie all'intuito e alla sagacia di Alfio e
Carmelina Savia trovo' degna sistemazione nel cuore della citta'. Per i pochi
che non lo sapessero la
Pasticceria Savia si trova incastonata ad angolo tra la via
Etnea e la Via Umberto,
in quello che Federico de Roberto battezzo' col nome prestigioso di Salotto di
Catania. In quell'illustre angolo matura, grazie ad Angelo Savia, la tradizione
dolciaria che trova i suoi punti di forza nell'eccelsa qualità delle materie
prime, nella magistrale professionalita' e cortesia del suo personale e nel
confezionamento dei prodotti sempre freschi e fragranti. Forte di questi
capisaldi la
Pasticceria Savia ha iniziato un nuovo capitolo della sua
storia Da oggi insieme ai nipoti Alessandro e Claudio, si presenta alla
clientela in una veste completamente rinnovata, conservando sempre la qualita'
e le tradizioni di un tempo.”
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