“Siamo aperti il Lunedì a cena a
partire dalle ore 19,00. La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed
Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria
di “Don Umberto”. Il menù sempre ricco e variato, articolato in una sezione con
i piatti caratteristici della tradizione napoletana, una sezione per piatti
stagionali da noi consigliati e una sezione delle pizze napoletane, e
l’atmosfera squisitamente familiare sono divenuti da allora la caratteristica
di “Umberto”; proponiamo menù di degustazione in occasione di eventi culturali
e tradizionali con una rivisitazione dell’eno-gastronomia partenopea.
Abbiamo una sezione della sala
ristorante dedicata alle mostre di Artisti napoletani e non, organizzate con
cadenza bimestrale e organizziamo corsi e degustazioni di enogastronomia in
collaborazione con le più importanti associazioni di settore (Slow Food, Avpn,
Ais). Ma soprattutto cerchiamo di gestire il ristorante con la passione e la
competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da quasi un secolo
nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti
della cultura enogastronomica partenopea.”
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