“L'Oste Pazzo, a Casarano in
provincia di Lecce, la cucina è una vera e propria arte in cui tutti gli
ingredienti concorrono a creare un'armonia conviviale come di rado s'incontra.
Un ambiente accogliente, in stile rustico, con arredamenti dell'artigianato del
legno dai colori caldi e accoglienti incorniciano un grande camino nel quale si
preparano a vista arrosti di carne. Tre grandi sale da 70, 60 e 40 posti sono
distribuite su uno spazio ben organizzato per essere non solo ristorante ma
accogliere anche feste private, banchetti, cerimonie, cene aziendali o
semplicemente felici serate tra amici. La cucina all'Oste Pazzo è quella tipica
mediterranea, rivisitata in chiave moderna, secondo una concezione creativa che
parte dalla tradizione e si sviluppa sulle nuove frontiere del gusto e dei
sapori, che si scoprono tra le combinazioni di alimenti genuini raccolti dalla
terra e dal mare. Gli antipasti comprendono gustosissime polpette di verdure
con pecorino aromatizzato al finocchietto selvatico. Imperdibili. Tra i primi:
tagliolini di pasta fresca cotte nel primitivo di Manduria, con pesto di
pistacchi e salsiccia piccante.Tra i secondi ottima la carne alla griglia, solo
di origine nazionale, e il caratteristico capocollo di Martina Franca, cotto
nel forno con panatura aromatizzata alla salvia su un letto di pasta di pizza e
scamorza, cotto al cartoccio. I dessert comprendono paste di mandorle, gelati,
panna cotta, creme caramel o crema catalana. La carta dei vini presenta 850
etichette di 45 aziende, rappresentative delle regioni italiane e delle cantine
più importanti. Aperto a cena, a pranzo solo la domenica e i festivi.”
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